Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Ирина Круг биография, фото - муж и дети Ирины Круг (личная жизнь) – рост вес



Ирина Викторовна Круг (девичья фамилия Глазко, по супругу Воробьева) - вдова известного исполнителя Михаила Круга (Воробьев), родилась в семье военного.

В детстве Ира Глазко занималась в театральном кружке челябинского дома культуры, и все время мечтала о карьере актрисы. Однако воплощать свою мечту в жизнь – быть знаменитой и выходить на сцену - стала не сразу. В 21 год будущая звезда пошла работать официанткой. Два года она трудилась в одном из городских ресторанов, куда устроилась после того, как распался первый брак девушки. Там как раз она и познакомилась с известным российским автором-исполнителем шансона Михаилом Кругом.

— При Мише ни разу. «Михаил Владимирович, куда мне носить такую роскошь?» — сокрушалась я. А Миша улыбался: «Ирина Викторовна, вы же красавица: как наденете все это, как выйдете!..» Миша меня баловал, исполнял все мои желания. Я, когда Сашу родила, сильно поправилась. Но Мишу это нисколько не смущало, он не заставлял меня, как многие мужья своих жен, пыхтеть на тренажерах, говорил: «Я вас и полной буду любить!» Мне очень комфортно было рядом с этим человеком. А ему — со мной.

Заслонил меня от пули

— Да, жизнь продолжается. .. Я снова вышла замуж, Сергей тоже из Твери. Он не связан с шоу-бизнесом, у него свое дело — занимается автомобилями. Мы познакомились прозаично, в парикмахерской — я пришла красить волосы, а он стричься, и оба к одному мастеру. Знаете, что странно: с Мишеи мы познакомились за день до Нового года и с Сергеем тоже. Миша потом через два месяца приехал за мной в Челябинск, и с Серёжей мы ровно через два месяца снова встретились в той парикмахерской. Сначала просто дружили, я не надеялась ни на какие отношения. Потом поняла, что прикипела к нему. После смерти Миши вокруг меня много так называемых женихов увивалась, но ни к кому душа не лежала. Для меня важно, что Мишина мама известие о моём замужестве восприняла нормально. Не сочла это предательством, ещё чем-то.

— А как обстоит дело с расследованием убийства Михаила Круга?

Михаил Круг и Ирина Круг оформили отношения в 2001 году, и спустя год в их семье появился сын Александр. Имя мальчику выбирали очень долго: музыкант настаивал на варианте «Аркадий», но жена смогла его переубедить.

Мальчику не исполнилось и полутора месяцев, когда случилась трагедия – 30 июня 2002 года ночью в дом проникли неизвестные, и нанесли тяжкие телесные повреждения матери Ирины Круг. Когда на крики выбежали супруги, преступники открыли огонь и ранили музыканта. В это время Ирина Круг успела спрятаться в доме соседей, а дети остались невредимы лишь потому, что спали в своих комнатах.

Ирина с детьми Сашей и Мариной около своего дома в Куркино. Фото автора

Ирина с детьми Сашей и Мариной около своего дома в Куркино. Фото автора

— После похорон Миши я была в панике: трое детей, Саше полутора месяцев еще не исполнилось, — продолжает рассказ Ирина. — Я доделала ремонт в доме, но жить в нем не смогла. Мы решили, что здесь поселится Ольга с семьей. А я буду приходить в гости. Саша отца совсем не помнит. Мы часто рассказываем Саше о нем. Зоя Петровна всегда радуется, когда мы приезжаем к ней в гости. С интересом расспрашивает, как я живу, как проходят мои выступления.

— Правда ли, что Михаил был против того, чтобы вы выходили на сцену?

В марте 2006 года вышел в свет второй альбом - "Тебе моя последняя любовь" на стихи и музыку Михаила Круга. В новой работеИрина раскрылась как великолепная певица и профессиональная актриса. Продюсером пластинки выступил Вадим Цыганов.

Песни "Тебе моя последняя любовь", "Не бросай мою любовь", "Моя королева" из этого альбома несколько недель были лидерами хит-парадов различных музыкальных радиостанций и изданий. Несколько песен были записаны дуэтом с Михаилом, путем восстановления ранее неизданных записей Михаила и монтажа его голоса с голосом Ирины.

Популярный певец взял в свой коллектив официантку из ресторана. Окружающие с пониманием отводили глаза. Ну что тут скажешь? С одной стороны, влечение к женщине, с другой - трезвый расчет. Но то, в чем сегодня признается Ирина, удивит даже самых закоренелых циников и скептиков. В течение года Михаил Круг не делал ни одной попытки сблизиться с Ириной. Он просто наблюдал, хотел узнать ее получше.

Что могло быть общего между ними - провинциальной официанткой и звездой эстрады? Однако, общее было. Простая девочка из Челябинска смогла сделать Михаила Круга счастливым. Он, наконец, обрел то, что искал, женщину, которая создаст уют в его доме и будет воспитывать его детей.

К вере Михаил Круг пришел в зрелом возрасте, в 35 лет. Сначала заходил в храм перед дальней дорогой, перед гастролями получить благословение. И приобщился. Все чаще стал приходить на службы и перед смертью был уже глубоко верующим человеком.

Отец Геннадий – духовник Михаила Круга. Вместе они пели песни. Батюшка тоже сочиняет стихи. Вместе они возводили храм. Михаил щедро жертвовал на церковь. И много говорили о жизни.

Как по-настоящему верующий человек, Круг не был суеверным и не придавал значения словам жены. Ей все чаще снились беспокойные сны, дескать, не к добру. Но Михаил только отмахивался "Ерунда все это".

Ирина Круг. Биография. Фото

Пожалуйста, нажмите на кнопочки :)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лена Бушина вышла замуж! ФОТО - ФОТО УЧАСТНИКОВ -

За кого вышла замуж елена бушина

«Дом-2» продолжает выдавать прекрасных представительниц –участниц телепроекта женского пола замуж. Первой вышла замуж Виктория Карасева, уже скоро, а точнее, 8 августа 2009 года станет семейным человеком Алена Водонаеваи вот эстафету подхватывает Елена Бушина. Самая популярная участница вовсю готовится к свадьбе,но, к сожалению, планирует покинуть реалити-шоу. Кто станет мужем Бушиной и о всех подробностях отношений, и подготовки к торжеству, читайте далее.


Лиза Боярская вышла замуж в джинсах и шлёпанцах // Экспресс газета

Актриса скромно расписалась в питерском загсе

Сегодня рано утром, наконец, состоялась долгожданная свадьба актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева (о том, что она пройдет именно 28 июля «ЭГ» написала первой, подробности здесь). Ради того, чтобы церемонию провели в пустом Дворце бракосочетаний до его открытия, с сотрудниками загса договаривался сам Михаил Боярский, так как молодые не хотели, чтобы их преследовали журналисты и поклонники.


Евровидение-2010: Певица по имени Алеша

1

2

Музыкой занималась с детства: с 5-го класса пела в школьном хоре, с 15 лет - в студии "Юность", где и познакомилась со своим саунд-продюсером Вадимом Лисицей. Между тем разучивала под магнитофон песни советских и зарубежных исполнителей. О своем первом вокальном опыте у Алены остались неизгладимые впечатления: "Помню, я до дыр затирала пластинки Ротару, Леонтьева и Королевой, и когда проигрыватель просто отказался что либо воспроизводить, в семье наступил траур, а у соседей настоящий праздник. И тогда произошло самое, пожалуй, волнующее событие в моей жизни - покупка магнитофона "Весна 312"! Моему безграничному счастью просто не было предела. Кассет у нас в первое время не было, и я, стоя на стуле, часами держала под потолком антенну, чтобы слушать и петь любимые песни группы "Вирус", "ВИА Сливки", Селин Дион и Агилеры. Пела я очень громко и в основном все время, пока находилась дома, поэтому соседи могли точно определить, когда дома никого нет".


Настоящая любовь и влюбленность: различия и сходства

Про настоящую любовь и влюбленность говорят много, спорят в поисках отличий, сходств. Влюбленность приходит быстро, а для любви нужно время, чтобы она росла, ведь для роста всегда нужно было время.
Узнать человека за несколько часов, встреч просто невозможно, так как большинство из нас при первых встречах “хороши не по-своему”, то есть, как бы, носят маски, кажутся нам лучше: стараются не спорить, отрицательные черты характера стараются скрыть.


А без денег жизнь плохая… Почему Петров остался не у дел - Формула-1


Мог ли пропустивший прошлый сезон Петров предметно побороться за место под солнцем нынешней зимой – это и впрямь интересный вопрос, пусть он и подразумевает ответ «нет», если ориентироваться в первую очередь на узость формулического рынка пилотов. Для россиянина же даже такой рынок был наполовину закрыт: четыре богатейших конюшни (Ferrari, Mercedes, Red Bull и McLaren) Виталий по понятным причинам не мог заинтересовать, равно как и остро нуждающийся в средствах Lotus - за него уроженец Выборга уже выступал и ушел оттуда в декабре 2011-го совсем не по-дружески.


Комментарии к статье За кого вышла замуж ирина круг:
loading...
Загрузка...


2015