Авто Еда Мода Ответы Разные Хозяйство Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
03.10.15

Как выбрать кроссовки правильно

Практически в каждом спортивном магазине нам предлагают широкий ассортимент кроссовок. Они различаются по производителю, стоимости, цвету, а также по функциональности. Но как выбрать кроссовки - знают немногие. Поэтому часто покупатель оказывается в полной растерянности, не зная, что же ему приобрести. Ведь если бездумно купить то, что первое понравилось, можно сильно разочароваться вскоре после покупки.

Чтобы приобрести по-настоящему качественную спортивную обувь, к такой покупке необходимо должным образом подготовиться, изучив основные критерии верного выбора. Давайте же наконец узнаем, как правильно выбрать кроссовки.

Предлагаем вам советы, как правильно выбирать обувь по размеру на шоппинге в магазине и что делать, если обувь вам всё-таки оказалась мала.

Как выбрать размер обуви в магазине?

Итальянская обувь во многих случаях маломерит. Сколько я не покупала обуви в разных марках, почти всегда мой 38 русский размер соответствует 39 итальянскому размеру. Тоже самое касается и мужских размеров.

- у большинства людей одна нога больше другой, примерять обувь следует по большей ноге;

- когда вы при примерке стоите, перед самым длинным пальцем стопы (в передней части обуви), должно оставаться около одного сантиметра свободного пространства;

- выбирайте обувь, которая максимально соответствует форме вашей ноги настолько, насколько это возможно,

 т.е. с учетом индивидуальных особенностей стопы;

Пусть нашим детям будет легко входить в жизнь!

Перепечатано с сайта www.detstvo.ru

Марина1979автор      

Как правильно замерить ногу ребенка для определения размера

В домашних условиях, стоя под нагрузкой, на листке бумаги, обведите стопу ребёнка и замерьте длину стопы от пятки до 1-го пальца, прибавив + 5 мм. По таблице найдите свой размер, соответствующий только обувной колодке «Персей»:

Размер обуви

«Персей»

Длина стопы    + 5 мм   (см)

Размер обуви

«Персей»

Длина стопы + 5 мм

17

11.5 см

27

18.0 см

18

12.0 см

28

18.5 см

19

12.5 см

29

19.0 см

20

13.5 см

30

19.5 см

21

14.0 см

31

20.5 см

22

14.5 см

32

21.5 см

23

15.0 см

33

22.0 см

24

15.5 см

34

22.5 см

25

16.5 см

35

23.0 см

26

17.0 см

36

24.0 см

Размер обуви

«Персей»

Кроме того, обращайтесь с обувью аккуратно, ведь при ее возврате, если это будет необходимо, нужно сохранить ее товарный вид.

Как самому определить какой нужно брать размер обуви?

Такой набор обуви позволит вам чередовать ее несколько раз в неделю, чтобы ноги не уставали от каблука и не привыкали к обуви совсем буз каблука.

Туфли для каждодневной носки на среднем каблуке прекрасно будут сочетаться как с деловым костюмом, так и с элегантным брючным комплектом. Учтите, что в такой обуви вы будете ходить каждый день. Поэтому каблук должен быть устойчивым и достаточно удобным.
В зимний период обязательно меняйте на работе теплую обувь на туфельки. В зимней обуви ноги очень быстро устанут.

Зимние сапоги нужно покупать на один размер больше, чтобы можно было надеть их на шерстяной носок и нога была свободной, а не сжатой и сдавленной. Известно, что тесная обувь не сохраняет тепло, и ноги быстро замерзают.

А как гласит русская поговорка:

«Держи голову в холоде, а ноги в тепле».

Желательно, чтобы сапоги были из натуральной кожи и на натуральном меху, который не будет раздражать кожу ног и позволит им сохранять естественное тепло.

Европейские производители используют такую систему измерения обуви в сантиметрах. В России широко распространена штихмассовая система размеров. Длина стопы замеряется в штихах. Один штих соответствует 2/3 см.

Во избежание неточности, конечно, лучше мерять обувь на ногу. Если ваш ребенок отказывается заниматься шоппингом, примеряя все вокруг, вы можете обвести его ножку карандашом и вырезанную стопу вкладывать во всю понравившуюся обувь, а малышу надеть лишь выбранные экземпляры.

9. Ходьба

Положение стопы в обуви во время движения меняется. Именно поэтому следует походить по примерочной в новой паре, чтобы определить насколько удобно вам будет ходить впоследствии. Обувь не должна болтаться на ноге.

Длина ноги. Зависимость размера обуви от длины

Мы надеемся, что эти небольшие советы помогут Вам выбрать обувь, которая будет идеально сидеть и не будет доставлять Вам болей и огорчений.


Информацию мы почерпнули в том числе в книге, выпущенной Немецким институтом обуви „Wie finde ich meinen passenden Schuh?“ (Как мне подобрать обувь, которая будет впору?)

schuhreport-2009-nur-jeder.jpg

(голосов:0)
Похожие статьи:

КАК избавиться от запаха сырости :: плесень в бельевом шкафу :: Ремонт квартиры :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Вначале разберемся в причинах сырости. Отчего она может возникнуть? Многие думают, что главной причиной является плохой фундамент и подтапливаемый подвал, но существуют и другие факторы. Стойкий запах сырости может возникнуть если:


Как почистить замшевую обувь в домашних условиях от грязи и пятен

Среди всех видов обуви, замшевая смотрится очень изысканно и благородно. Она мягкая и удобная, легко принимает форму ноги, но вот ухаживать за ней надо по-особенному. Многим полезно будет узнать, как почистить замшевую обувь, как скрыть потертость, и каким должен быть повседневный уход за ней.


Народная медицина - Лечение мозолей народными средствами

Лечение мозоли народными средствами
Народные способы лечения мозоли
Лечение мозоли народными методами
Народные рецепты лечения мозоли

Мозоль — ограниченное утолщение рогового слоя кожи, появляющееся от длительного давления или трения. Мозоли на подошвах, пальцах и в межпальцевых складках стоп часто бывают болезненными.


Как избавиться от неприятного запаха от ног и обуви

Как избавиться от неприятного запаха ног

Ни для кого не секрет, что обувь и ноги могут источать неприятный запах. Дурно пахнущие ноги – это не только антисоциально и неприятно, это ещё и верный признак плохой гигиены ног. Но это может быть легко устранено после следования некоторым полезным и нетрудным рекомендациям и советам. Запах ног вызван бактериями, питающимися омертвевшей кожей на грязных носках или обуви. При наличии влажности, например, потных ног или ношении обуви, не позволяющей ногам «дышать», запах становится ещё хуже. Следующие способы помогут уменьшить запах от ног и не допускать его появления впредь.


Тип фигуры Песочные часы | Подбор одежды, советы диетологов и упражнения для похудения

ип женской фигуры "Песочные часы" или, как его ещё называют, тип Х характеризуют довольно выраженные бёдра и грудь приблизительно одинаковой ширины, а также очень тонкая талия. Благодаря гармонии в пропорциях, данный


Комментарии к статье Как правильно выбрать обувь:
loading...
Загрузка...


2015